Давай с тобой научимся летать

Давай с тобой научимся летать.
Ведь ты же можешь, я ведь знаю.
Сияние лунных нам лучей не оборвать.
Без лишних слов,с тобой взлетаю.

Давай с тобой научимся любить.
Ведь ты же знаешь,как я этого желаю.
Ведь многие здесь разучились жить.
А я поверь с тобой летаю!!!

Давай с тобой в полете при луне.
Поймаем звездочку желаний.
Ты для меня как ангел на земле.
Предмет ночных моих желаний!


Рецензии