Самый первый раз... Как будто

Страх, сомнения, грусть -
- все это теперь забыто,
Я - с тобой, а ты - со мною,  - и пусть
Печаль прошлого заметается снегом...

Зимний вечер...
Густой, тихий, и снежный...
Смс, звонки, - встречи
Мы утопаем друг в друге, так нежно...

Случайностей -не бывает, ты знаешь,
И все идет своим чередом...
В свое сердце меня ты впустил,и больше не отпускаешь,
В свое сердце... которое раньше казалось льдом...

Ты поверил, и теперь не боишься
Моего плена рук, губ, и глаз...
И теперь нам обоим не спится,
Эта нежность и робость... как будто
С нами все в самый первый случилось раз...


Рецензии