Оптимистичная... не трагедия
Где найти силы начать все сначала?
Опять в новый путь и новые люди
Что было незыблемо - больше не будет.
Не буду надеяться на помощь "оттуда"
На провидение, рок или чудо.
Отброшу сомненья, душевные муки,
Засучу рукава, возьму "голову в руки"
И снова увидят успешной, красивой,
Как раньше веселой и энергичной,
Чтоб никто, только Вы да я знала
Что рушилось все, как я уставала.
Свидетельство о публикации №109102902432
Вё будет хорошо и на новых витках, поверьте!
С ув.,
Валентина Кайль 11.11.2009 17:01 Заявить о нарушении
Идем на новый виток?!
С уважением,
Светлана
Лана Королева 11.11.2009 19:45 Заявить о нарушении