Стой и щёлкой сигналкой
Без страха,
Без слёз.
Загляни получше внутрь себя:
Есть ли обиды, что тебя теребят?
Почему ты в жизни так одинока?
Твои обиды на мир так глубоки...
В прошлом ты думала - жизнь удалась!,
Когда песня души из сердца лилась
Мыслей своих поменяй ход
Сделать не поздно еще поворот...
Двое вышли в вечерний простор,
И на руль опустилась устало
Истомленный судьбой риэлтор.
Вдалеке через стекла машины
Трепетали созвездья огней.
Молодой пассажир у куртины
Задержался с подругой своей.
И охрана сквозь сонные веки
Вдруг заметит два странных лица,
Обращенных друг к другу навеки
И забывших себя до конца.
Два туманные легкие света
Исходили из них, и вокруг
Красота уходящего лета
Обнимала их сотнями рук.
Были тут огнеликие канны,
Как стаканы с кровавым вином,
И седых аквилегий султаны,
И ромашки в венце золотом.
В неизбежном предчувствии горя,
В ожиданье осенних минут
Кратковременной радости море
Окружало любовников тут.
И они, наклоняясь друг к другу,
Бесприютные дети ночей,
Молча шли по цветочному кругу
В электрическом блеске лучей.
А авто во мраке стояла,
И мотор трепетал тяжело,
И шофер улыбалась урямоо,
Поднимая в кабине стекло.
Легкий Щёлк, отперлась не достанешь
Забоишься нахмуришь лицо
И лаская себя на диване
Вдруг почувствуешь горе легко
Знай,же ты что кончается лето,
Что приходят ненастные дни,
Что забыта любовь твоя Где-то
Остаётся навеки, Нигде!
Чтож, Пока всё можно поправить...
Полюбить, разорвать, обогреть
Наши чувства как струи фонтана
Не дадут нам покойно черстветь.
N.B.! УСлышь мой зов,
Хоть и много твоих лет минуло,
Слышишь, как я зову тебя?
Пишу свои письма на песке,
До того дня, когда я протяну тебе руку
Ночь сменяла день,
Унылой краской зим
Мы Плыли чрез млечные моря, порозень
Млечный путь на бликах волн,
Звал вперед сквозь штиль и шторм,
И восход сменял закат,
Ведь храбрость только раз
В жизни дает наказ,
Чтоб уйти, но вернутся назад!
Свидетельство о публикации №109102902359