Две галактики

Твои глаза , как две галактики
мерцают и зовут к себе .
В теории ...
Ну , а на практике
не я герой в твоей
судьбе .
Куда уходишь ты
сегодня ?
А может быть
ушла вчера ?
Пришла как
праздник
новогодний ,
и - не осталась
до утра ...


Рецензии
Серж, замечательно!
Все на месте и музыка и смысл!
Легких рифм Вам!
С теплом

Владимир Воднев   29.10.2009 16:30     Заявить о нарушении