Я устал так долго ждать

Я устал так долго ждать и верить
Что постучит моя мечта в двери.
Я совсем уже не тот, что прежде.
В прах давно разбил я все надежды.

 Пр:
 Что добро сильнее зла,
 Что тупость с дураками умерла,
 Что на земле мир царит.
 Но телевизор о другом мне говорит.

В детстве мне рассказывали яркие сказки,
Но разноцветный мир смыл свои краски.
Этот мрачный серый цвет давит мне на грудь,
Но почему-то верю я, что удастся мне вернуть.

Пр:
Что добро сильнее зла
Что тупость с дураками умерла,
Что на земле мир царит,
Что любовь чудеса вершит


Рецензии
В песне, вроде бы, припев одинаковый бывает.

Магомед Манташов   02.09.2013 22:47     Заявить о нарушении
да в сказках тоже всегда счастливый конец должен быть... однако же.. в реальности немного по другому )

Abbat   03.09.2013 18:47   Заявить о нарушении