Уронило небо звезду

Уронило небо звезду
Не смогло сберечь...
Мы сегодня с небом в ладу
От потери встреч.

Не теряя тьмы
Через день,
Мы теряем смысл
через тень.

Обронило небо дожди,
Оступившись раз.
Не расстраивайся, подожди,
Свет ведь не угас.

Потеряли свою звезду -
Не смогли сберечь.
Невозможное – на виду,
Прошлое не сжечь.


Рецензии