Плохое слово

Мне модератор рассказал,
Негоже чам марать бумажку,
И с осужденьем указал
На столь любимую "какашку".

Заметил он, стуча указкой,
что "массы каловой кусок"
Гораздо меньше портит сказку
И как-то выше ставит слог.


Рецензии
...Пардон, я вас не понимаю -
Такого слова просто я не знаю...

Александр Купидон   29.10.2009 10:44     Заявить о нарушении