Ночь расцвела

Звёзды-цветы, небесное поле,
Солнечный круг замещает луна.
Серого облака дивное море,
Воду свою на них пролила.

Ночь расцвела. Свет искрится прозрачный,
Где-то гуляет месяц-пастух.
Ну а пока, без присмотра, невзрачный,
Ветер гоняет листья, как пух.
                28.10.2009


Рецензии
Браво,интересно и своеобразно, галвное индивидуальность.

Оптимизма и творческого настроя!

Ольгарифм   01.11.2009 12:51     Заявить о нарушении