Ведь сколько нужно вынести любя

Моя Родная
Ведь люблю тебя Я
Сынишка наш
мальчишка озорной
Ведь сколько нужно вынести любя
Чтобы побыть с тобой одной!

Хоть ты меня нередко критикуешь
Но видно критика на пользу мне идет
И ты меня всегда волнуешь
Здесь сразу и падение и взлёт!

Не знаю, что там думают другие
Но нам одним лишь вместе нужно быть
Борьба, противоречия, родные
И только так и надо жить!


Рецензии