Прогресс

Как далеко шагнул у нас прогресс
В стремительности бурного развитья
В быту и жизни тысячи чудес
И каждый день научное открытье

В развитии шагаем по спирали
Шагнули так, что слышен треск штанов
Хирург в больнице чудеса ваяет
Мужщинам переделывая пол

И пресса с радостью визжит мусоля темы
И разной  информации  для нас
Нам повествуют кто такие Геи
И как живет Российский педераст

И грани раздвигает нам наука
И говорят, что клоны уже есть
Овечка Долли просто бытовуха
Давно уже свершившейся прогресс

И импотенция одна из злобных тем
Мужской болезнью стала очень редкой
Таблетку выпил и стоит ваш член
И радует супругу и соседку

И мечется мой мозг среди открытий
Превозмогая весь научный стресс
И в череде стремительных событий
Пожить хотелось бы немного без чудес

С работы добираться на трамвае
Кондуктору монетку заплатив
И перестук колес пусть слух ласкает
Напоминая старенький мотив

На остановке прям у гастронома
Где на разлив есть белое вино
Стаканчик выпить и пройтись до дома
Не торопясь в раздумии  пешком


Рецензии