фотоискусство

Сквозь стекла, с помощью нажатий
Я буду ликвидировать твою зажатость
Я буду фиксировать твои вздохи
С ума сводящие движения легки

Я расчленю тебя на плоские кадры
К которым комментариев уже не надо
Которые доводят до ночных истерик
Образом не уловимым в тонких материях

И если я не сойду с ума глядя в это отверстие
Если смогу выжить под неземным воздействием
То где то в уголке напишут скромное имя
Той что в кадрах рассказала про Богиню


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.