Зарисовки коричневым

Г....м заляпан мой стульчак.
Да! Вот такой я весельчак!
Ещё и пукнул. Пахнет скверно.
Я шут... гороховый, наверно.

Дети весело смеялись,
Щебетали, словно пташки -
Фокусник достал из шляпы
Разноцветные какашки.

Какашки ароматные,
Настоящие, не ватные!
Мажутся не хуже творога!
Покупай, недорага


Рецензии