Однообразие. Рубрика Лирика

Облетела листва с тополей,
Отцвели, отгорели цветы,
Стихли крики степных журавлей,
И все гнезда остались пусты.

Дождь со снегом идет на порог,
Заметет мои стежки – следы,
И не верится в то, что ты смог,
Бросить все на развилке судьбы.

Эх, судьба! Что пути развела,
Предоставив отдельно дороги?
Не хватает любви и тепла,
К сожалению, слышу от многих…
       29.10.2009г.


Рецензии