Удушье

В который раз говорю, не заморачивайся,

Это было уже, пройдет, не парься,

А она приходит ко мне и плачется,

В ноги падает и нервно сжимает мои запястья.

Я не выдерживаю, тащу ее в ванную,

Дать пощечины ледяной  водой,

А она хватается за мои руки, падает

И орет во все горло, что у нее любовь.

 

Да какая любовь говорю ей, на ***,

Нет ничего, хватит, было… Окстись!

А она орет, рвет на себе рубаху,

Распятье целует и твердит все «молись, молись!»

Да кому молится,  Небу? Звездам?

Ни бога нет, ни чертей – никого,

Один лишь был у меня осознанно,

Все. Закопала…Заткнись! Прошло…

И снова я  за волосы длинные

Ее тащу в ледяную ванную,

Она бьется об стены и мычит «не топи меня»,

Я же бешусь и за горло держу отчаянно.

Все… только красные полосы от царапин

 Да укусы кровавые на руках от зубов,

Все поиграли чуть-чуть и хватит ,

Слышишь ты, отвали от меня, любовь…

И я, как обычно, спокойно иду на кухню

Наливаю коньяк, подкуриваю сигарету,

Да когда же, черт возьми, все это рухнет,

Чтобы жить, на счастье надежд не преследуя…


Рецензии