берег турецкий

Ты там,где ласкают волны,
Где солнце растопит беду-
На желтом,янтарном пляже,
Раскинулся,словно в бреду.

Ресницы не открываются,
Здесь солнца и счастья рай!
Но,только прошу,хоть немножечко
Ты обо мне вспоминай.

Там волны спиралью прозрачною
Закатываются в дугу,
Душа изнывает в прострации...
Да,я без тебя не могу!

Я пальмы твои расчудесные
В воображеньи ищу,
Где берег Турецкий и где ты?
Как лист на ветру трепещу.

А ты безмятежен и весел-
Двойное Бакарди налей,
Пусть очень далек и обманчив,
Но всеже в два раза милей!


Рецензии