Хочется кричать лирику и жевать цветы
Слушать на всю Гримальского,
Вот такая сейчас у меня от жары
Любовь раскаленно-адская.
Хочется ванную полную пены
И без воды... До краев,
И чтобы люди не знали измены,
Если у них - любовь.
Хочется чтобы все были здоровы,
И не было больше врачей,
И чтобы тот, кто-то действительно дорог
В сердце вошел без ключей...
Свидетельство о публикации №109102902092