отцвели хризантемы
хризантемы в саду",
где-то горько рыдает гармошка.
Видно скоро метели придут,
закружат, застучатся в окошко.
Долго, долго зиме гулять
по просторам седых полей,
а весною рассыплет опять
трели трепетные соловей.
Будет май в снежно-белом цвету,
речка тихая запоет
и уронит туман фату
в мягкий мох пересохших болот.
Вновь сентябрь вздохнет несмело,
одевая багрянцем леса.
пробежит меж берез и елей
Осень - огненная лиса.
Свидетельство о публикации №109102902066
Трели трепетные соловей.
Так хочется , чтоб Весна была всегда!!!с теплом ЛИДИЯ!
Лидия Филимонова 28.03.2010 18:37 Заявить о нарушении
Ольга Головенкина 28.03.2010 20:32 Заявить о нарушении