Не стоит задувать свечу...

Не стоит задувать свечу -

Она горела по ошибке...

И догорает.Тени зыбки...

А я ошибки оплачу!

.

Нет,не сбегаю от долгов!

ПлачУ летящею листвою,

ПлачУ чеканкой дождевою

В пыли,оставшейся от слов...

.

Но упадет последний лист,

Осенний дождь поставит точку...

Я много лет плачУ - в рассрочку...

Но обнулила счет- ты чист!

.

Чист предо мною и собой -

И можно начинать сначала,

Чтобы,приблизившись к финалу,

Твою игру назвать игрой!


Рецензии