Значит

Если в небе звёзды погаснут,
Значит, быть мне вовек несчастной.

Если небо станет не синим,
Значит, будет невыносимо.

Если солнце уснёт с луною,
Значит, мне не бывать с тобою.

Если облако вдруг заплачет...
Это дождик собрался, значит.


Рецензии