Таких как ты не будет

Я могу остановиться
И наверное влюбиться
И наверно удивиться
Что со мною теперь?

Я могу лететь с цветами
Обволакивать духами
И конечно же делами
Буду предана тебе

Я хочу к тебе прижаться
Больше даже не метаться
И во время ссор сдержаться
Потому что вся тебе

Ты же знаешь я большая
Безголовая, смешная
И влюбленная такая
Я сознаюсь вдруг себе

Что, таких как ты не будет
И не важно, что там люди
Толька важна пара судеб
И твоя любовь ко мне


Рецензии