как?

Так перепуталось,переплелось
И не найти конца,ни края.
Как все мне просто не жилось,
А,как сейчас и вовсе я не знаю?

Ищу ответ в мерцаньи звезд-
До боли вглядываясь в небо,
Ищу в сплетении берез,
А может это просто небыль?

Все чушь собачья!Я то знаю,
Стихи и проза-ерунда,
Что многого не понимаю-
Вот это главная моя беда!


Рецензии