Виртуальная любовь

Сидя за монитором в Интернете,
Он вдумчиво слова такие набирал:
"Когда тебя я вижу, я думаю о лете,
О ласке, моя киска, мой ангел-идеал!"

"О, как мне тебя здесь только нехватает,
Мой котёнок, милый, нежный птенчик мой!
Только один Бог о моих чувствах знает -
Я каждую секунду хочу быть с тобой!!!"

Три с половиной тысячи миль морских,
Неслись ежесекундно по сотням кабелям,
Объединяя с виртуальной помощью их,
Двух влюблённых - на первый глаза взгляд.

На его аватарке пестрело фото с Фотошопа,
Скрывающее его большой пивной живот,
А также его лысину, блестящую всегда от пота
И маскируещее метр пятьдесят девять - его рост.

Второй-же компьютер был якобы шикарной леди,
Которая сидела на красном дизайнерском кресле.
Но в действительности это был коварный Фредди,
Прикалывающийся с друзьями в Уорлд Уайд Вебе.

"Мой птенчик" и "моя киска" ещё долго-долго звучали
На три с половиной тысячи кабельных километров.
Ох, если бы эти страстные "влюблённые" только знали,
Кто сидит на другом конце "любовного" Интернета. ;-)))


Рецензии