На рецензию эм зэ
Юмор, сатиру и шутки со вкусом
С детства люблю, и всегда понимал,
Но вот таких беспардонных укусов
От дилетантов не воспринимал.
Если шутить, так шути без «базара»,
Хамские выпады – не для меня.
Я бы в больнице таким экземплярам
Даже мозги на протезы менял!..
Свидетельство о публикации №109102901867