Раскаяние
Я тебя хотела полюбить,
Но это было только лишь причиной,
Чтобы, любя тебя, других забыть.
Тебе я намекала на измену,
Но никогда не слушал ты меня,-
Ты верил, что наступят перемены
И верил в то, что я люблю тебя.
Ты был неправ, ты сильно ошибался.
Я не могла с тобою рядом быть...
Другого вспоминала я, с тобою обнимаясь.
Чтож, извини... Я не могу любить...
Я не могу... А может...не умею...
Любимой быть или других любить...
За это я всегда тебя жалею,
И я прошу тебя меня забыть...
Свидетельство о публикации №109102901860