Разные
Но все же не могу тебя забыть.
Я не могу забыть глаза и образ твой...
С тобой я быть хочу, пойми... с тобой...
И нет уж сил.. и плакать я хочу...
От боли в сердце на весь мир кричу.
Лишь ты один не слышишь этот крик,
В котором я прошу:"Вернись ко мне на миг"...
Хочу обнять тебя и страстно целовать
И больше никогда не отпускать.
Ты дорог мне! Ты тот, кем я живу,
И без тебя я словно не дышу...
В мое ты сердце глубоко запал
С тех пор, как первый раз поцеловал...
Но знаю я, что вместе нам не быть,
И всеже не могу тебя забыть!..
Свидетельство о публикации №109102901850