Как вензель - локон, как экслибрис...

Как вензель - локон, как экслибрис -
Волос волнистых седина...

О старости ты мысли выбрось,
К нам не придёт с тобой она.

Она приходит к нелюбящим,
К тем... ко скучающим вдвоём,
А мы с тобой, - как в настоящем,
Любя - до смерти доживём...


Рецензии