Записки сумасшедшей. Отрывок из личного дневника

Слушай чувак, извини,что не писала!
Просто я реально тебя потеряла...
Спросишь, что случилось за эти 3 дня?
А случилась браток вот такая фигня:
26 октября. Утро обычного осеннего дня.
25-го дозванивалась, кидала sms,
А 26-го утром он позвонил...Прогресс!
Но я тогда жутко протупила,
Сказала , что сплю и тупо отшила.
После этого звонила ему несколько раз,
А он всё время недоступен...( промолчу , мыслить по рифме)
27- го опять тишина.... Я поняла, что ему не нужна,
Но нефига , я не расстерялась, в этот же вечер с Гариком общалась.
28 -го его осенило.
 Раздался звонок: " Алло , чего звонила"?
" Я просто хотела узнать. что там с Лёшей, из- за него страдает человек хороший"
Ну а сегодня опять тишина,
Теперь я уверена , что ему не нужна!


Рецензии