Последний день свиньи 2
Стук минут по каплям мерила
Поросят крестила и прощалась
Слезы лили с пятака, купалась
А ей бы хотелось в мечтах
А что там хотелось, слова
Побывать в других городах
Но утром слетит голова
Двери закрыла, словно в чулане
Комический страх в капкане
Скоро придет маньяк, тик-так
И охладеет веселый пятак
Свидетельство о публикации №109102901815