Последний день свиньи 1

Свинья услышала случайно
Что, мол, убить ее хотят
И билась в двери лбом отчаянно
Пытаясь, жизнь вернуть назад

Ты уготована на сало
Тебя зарежут по утру
Свинья ведь так пожила мало
И обращалась к коту

Шептала, плакала, молила
Чтоб перелез большой забор
И дверь открыл, засов могила
А утром смерти приговор

Но кот молчал, серый предатель
Двора пустого кардинал
Он был ленив и как создатель
Всегда во все видел финал

И утро, солнце засветило
Свинье послышались шаги
Смирилась и глаза закрыла
Короткий визг да полетело рыло. Темнота


Рецензии