Почтальон
Очень черный почтальон.
Вскрыв конверт, я удивился,
Странной вестью поражен:
- Тете Рае с тетей Адой
В ад доставили билет?
Не по имени награда!
«Просто рая больше нет, -
Он ответил мне с усмешкой,
Подмигнувши в темноте, -
«Распишитесь головешкой
В пригласительном листе.
Рефлектировать не надо
Слабонервным на беду.
В дивной вести есть отрада:
Все вы встретитесь в аду».
- Тетя Рая с тетей Адой,
Словно тысяча чертей,
Там устроят интифаду,
Будет вам не до гостей.
Приглашение забавно,
Но милей иной расклад:
Рай работает исправно.
Убирайся, демон, в ад.
Трость схватив, приноровился
Запустить ей черту в лоб.
Он поспешно удалился
В поджидавший рядом гроб.
Свидетельство о публикации №109102901761
*с улыбкой
Оля Вольф 29.10.2009 08:52 Заявить о нарушении