Как ни жаль...
Я тебя уже вижу насквозь,
И хоть взгляд мой не меч,
Хоть он даже не гвоздь,
Чтоб тебя пригвоздить
И начать распинать,
И все чаще ему откровенна спина
Уходящего просто, шутя и вообще,
Словно в поисках
неосвещенных вещей
В темноте, заблуждаясь,
Мерцают огни…
Я уже не скажу –
Оглянись, подмигни,
И, сквозь мысли твой взгляд
догоняя нагим,
Вижу, как он мерцает и светит
другим.
Свидетельство о публикации №109102900175