Жизнь причудами полна

Жизнь причудами полна,
Нам её нельзя стреножить.
То накатит,как волна,
То её нельзя умножить.
И несётся жизнь эта,
Улетает просто вдаль.
С ней летит всегда планета,
Принося с собой печаль.
Нет по ней очарованья,
В этой жизни не простой.
Жизнь не требует признанья,
Она стала роковой.
И уносится,летит,
Эта жизнь постоянно.
Ведь она вокруг царит,
Жизнь летит вся неустанно.


Рецензии