без исхода

От того разрывается сердце,
И от боли аж сводит с ума.
Доиграли мы роли в пьесе,
Но осталась лишь пустота.

Да,дороги мы выбрали разные,
И не можем себя упрекнуть.
Только мысли останутся грязные...
Тяжело так свободы вдохнуть?

Можно быть и красивой и гордою,
Независимость славить свою.
Только сердце твое безисходное,
Не нужно уже ни кому...

И обманывать,знай,не получится,
Не других,поверь, а себя.
Ведь душа твоя так же намучится,
Что от жизни ты грех лишь взяла.

И мне жаль эту милую девочку,
Рано ставшей умнее себя.
Я поставлю тебе в храме свечку,
И молитву прочту за тебя...


Рецензии
Димка, хочу тебя поздравить с наступающим новым 2010 годом и сказать тебе спасибо, за то что у меня есть такой замечательный друг как ты.
а пожелать хочу одного - чтобы было поменьше негативных причин для написания стихов.
обнимаю тебя)))
Юлек.

Юлия Чернышева   31.12.2009 13:44     Заявить о нарушении