Спор

"Ты совсем ненормальная!!!

Нет ну ты сумашедшая!!!"

Это разум бунтует, а сердце поет:

"Ну всего лишь звоночек,

один просто звоночек,

а душа точно -точно потом расцветет!!!!"

"Нет, ну точно психически ты ненормально!

Ну чего не хватает в этой жизни тебе?

Ведь она же здорова и мила и красива,

Есть любимый  и умный мужчина,

Есть достаток, есть мир, есть покой.

Ну ты мозг подключай, а потом уже делай,

и задумайся ты наконец, о судьбе".

"НННННддддддааааа"

и сердцу взгрустнулось:

"Все ты прав умный разум,

что еще я от жизни могу попросить.....

Кроме как с благодарностью ....жить

и любить....


Рецензии