На высоком каблуке

На высоком каблуке -
В осень.
Так отчаянно, почти
Дерзко.
Пальцы сжаты в кулаке
Злостью.
По щекам мои дожди -
Блеском.

На высоком каблуке -
Сложно.
Я учусь идти и не
Падать.
Правда стаяла в руке
Ложью.
Мне не можется, но мне
Надо.

На высоком каблуке -
Больно.
Я учусь не подавать
Вида.
И шпаргалкой на руке
Роль, но
Перепутала слова,
Видно.

Вот и рядом никого...
Просто
На высоких каблуках
Стало.
Жаль, что чувства моего
Роста
На земле еще пока
Мало.


Рецензии