Я Верю
До последнего верю
Лишь мысли во мне
Как снежинки в метели
Я верю в себя
До последнего верю
Лишь виденья во сне
Оголтелые звери
А еще верю в чудо
И в грусть тоже верю
Верю в правду твою
И в ложь твою верю
Верю в жизнь после смерти
И в силу любви
Верю в дружбу на веки
И счастливые дни
Лишь мысли во мне
Как снежинки в метели
Кружа надо мной
Вызывая похмелье
Сомненья как звери
Меня одолели
Ты веришь в меня?
Я в тебя верю!
29.10.2009
Свидетельство о публикации №109102901710
Василиса 5 21.02.2011 11:45 Заявить о нарушении