Новогодняя
На девичьи, на челочки,
Вынь и положь на полочку снежок.
Сняла зима исподнее
И вот предновогоднее
Веселье закрутилось как волчок!
С утра уже впритирочку
Шампанского бутылочки
В саду под снегом ждут курантов бой.
На стол салаты зимние
Под шубой спины рыбные
И литр «Русской» на передовой.
Проводим старый год, а новый встретим
Неплохо все же жить на этом свете,
И возле елки, взявшись за руки, как дети,
Расправив плечи, крикнем: Елочка, зажгись!
Один раз в год не нищие
От мандаринов чищенных –
Восторг! Добавим ваты к бороде?
И пусть сосне не елочка,
Зато она с иголочки
В гирляндах, серпантине и дожде!
Откуда столько радости?
И дело тут не в градусах,
А просто повод гадости забыть.
К двенадцати случается,
Желания сбываются
Об этом стоит только попросить!
Проводим старый год, а новый встретим
Неплохо все же жить на этом свете,
И возле елки, взявшись за руки, как дети,
Расправив плечи, крикнем: Елочка, зажгись!
Свидетельство о публикации №109102901698