облетели ля-ля тополя

Быть человеком это не то, что птицей
А хочется петь и по облакам гулять
Где школу прогуливают птиц ученицы
Ведь ангелы очень добрые учителя

И весело. И не на кого разозлиться
Ведь очень добрая тоже мама-земля
И не напишет никто на пустой странице
Родителям в осень. Где облетели ля-ля тополя...


Рецензии
тополя.... и плачут. и приносишь мне. крылья...
http://clubs.ya.ru/4611686018427388857/replies.xml?item_no=14240

Михаил Просперо   29.10.2009 08:19     Заявить о нарушении