папке
так не хватает
я перестаю верить, что ты вернёшься
я забываю, как тебя провожала
было дождливо
а за день до этого - солнце
в записной книжке записан
твой старый адрес
деревня Алёшина и нет номера дома
там мои книжки,
пластинки,
там столько осталось,
но без тебя всё это невесомо
многое без тебя оказалось неважным
несуществующим
хоть и до боли знакомым
я продолжаю надеяться, что однажды
ты меня пожуришь, что курю на балконе
Свидетельство о публикации №109102901651