***

НАДОЕЛО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ
КУВЫРКАТЬСЯ В ЛУЧИКАХ СОЛНЦА
БЫТЬ ОДЕТОЙ В ЗЕЛЕНЫЙ НАРЯД
И НОСИТЬ ОТ ЗАРИ ДО ВОСХОДА

ПЛАТЬЕ СКИНУЛА ГРУДЬ ОБНАЖИВ
БЕЛОСНЕЖНЫЕ СПИНУ И БЕДРА
ТЕЛО СВЕТЛОЕ ПУДРОЙ ПОКРЫВ
ЧТОБЫ МНЕ ТАК ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ

НАСЛАЖДАЮСЬ ФИГУРОЙ ТВОЕЙ
БЕЛЫЙ СНЕГ ЭТО ТАК НЕОБЫЧНО
ВСЕ ФАНТАЗИИ Я РАЗГЛЯДЕЛ
СТРОЙНЫХ НОЖЕК ИЗГИБ СИМПАТИЧНЫЙ

ДЛЯ ЛЮБВИ ТЫ ЗЕМЛЯ СОЗДАНА
И ГОТОВА ЛЮБИТЬ СВОИМ ТЕЛОМ
НУ РАЗ ТАК ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЙ
НАЗОВУ Я ТЕБЯ КОРОЛЕВОЙ


Рецензии