Мы словно чучела китов в музее

Мы словно чучела китов в музее
Застыли……забыли о любви
Застряли в пыли…….
Не реагируем на нежность,
Сожгли  надежности мосты
Мы Урбан-дети
Судьбы беглицы
Нам подскажет ветер
Куда дальше брести


Рецензии