На машине, ,Молоко, ,... Песенка. Классика
Не знаю я ,
куда влечёт меня судьба ...
Не знаю ,
встретится мне радость иль беда ...
Но на машине ,,МОЛОКО,,
я уезжаю далеко .
И привезу издалека
я вам машину молока ...
Пускай мне будет даже очень нелегко ...
Пускай я буду даже очень далеко ...
Но на машине ,,МОЛОКО,,
я уезжаю далеко .
И привезу издалека
я вам машину молока ...
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(2).
Свидетельство о публикации №109102901624