Говорила ты мне Комик...
Перестань вздыхать по мне
Нет на свет что ли кроме, -
Что одна я - свет в окне?..", -
Я же был категоричен:
"Выбор сделан. Жребий пал...". -
Для меня ты Беатриче, -
Зря ль стихи тебе кропал...
Свидетельство о публикации №109102901622