За горами, за морями... Романс. Классика

* Стихи и музыка мои.

За горами ,
                за морями
ходит счастье ,
                но не с нами ,
ходит счастье ,
                но не с нами ,
за горами ,
                за морями ...

Как случилось ,
                я не знаю ,
ничего не понимаю ...
                Ничего не понимаю , --
как случилося ,
                не знаю ...

За горами ,
                за морями…

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(2).


Рецензии