Мотылек...

В потускневших красках октября.
Мотылек ночной летает.
Облетели одиноко тополя.
Молча холод принимает.

Ветер гонит в грусть его.
В белую зиму прогонит.
Не волнует никого.
От чего он так тоскует.


На опавших листьях октября.
Умирает медленно сознание.
Прошептали тихо тополя.
Нет с погодой примирения.


Рецензии