Ты бес
Ты не пыталась оправдаться,
Ты беспринципна, бессердечна,
Ты бес… А впрочем в этом танце
Ты лучше многих! Без сомненья!
Ты без иллюзий расставалась…
Ты бесподобное виденье!
Ты Бес!... А я не сомневалась!
Свидетельство о публикации №109102901589
Алекс Кольцов 29.03.2011 20:16 Заявить о нарушении