Деревенская... Начало

"... Буду, верно, на смех курам, -
Если стану на Тверской, -
Не таким деревням-дурам -
Привлекать там пол мужской.
Мне скорее по ранжиру
Сходня, Химки или Клин...

Что поделать, - не до жиру, -
А провинция - трамплин...".


Рецензии