РАНО НА ЗАРЕ

По утренней дороге
Рано на заре
Я пойду той тропкой
Вытканной в росе
И блестят листочки
С капелькой росы
С переливом солнца
Словно огоньки
И сверкает лучик,
Лучик золотой
И всё льёт на землю
С утренней росой
И искрится осень
С проседью дождя
Сотканной у речки
Сетью паучка
И летят листочки
Золотым дождём
Осыпают землю
Греют как огнём
Я шагаю тихо
Всё шурша листом
Знаю, милый знаю
Я душой с тобой
   15.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии