Шум

Не снитесь, прошу Вас, не снитесь…
Я знаю, что Вас – не вернуть…
В пустые могилы вернитесь…
И дайте спокойно заснуть…
Не  будет былых отношений…
Не таять в любовном огне…
Лишь куча одних огорчений…
От этих свиданий… во сне…
Я помню Вас, милых, родимых…
Не надо мне той темноты…
И как, для живых и любимых…
Ношу на кладбище цветы…
Пускай океан мне приснится…
Где с берега Вам помашу…
Основа всей жизни – водица…
Не снитесь… я очень прошу.

2009.10.29


Рецензии